Kira Gebbels

Мой первый пост про увлекательную историю блоггинга

Follow my blog with Bloglovin

Всем приветик!

Это мой первый пост 0_о в этом новом блоге! Я давно хотела переехать на отдельный адрес. И мой любимый, наконец-то сделал мне подарок в виде домена и хостинга (Yahoooo!!!!). Именно за это я хочу его поблагодарить!

Это действительно чудесно, потому что это можно сравнить с тем чувством, что ты много лет арендовала дом, а теперь ты купила свой большой дом, в котором ты можешь делать все, что захочешь, и не будешь бояться, что тебя когда нибудь попросят с вещичками на выход. А шмоток, то много (но мне, то мало!!!!)

Итак, о чем пишут в первом посте? О себе или о своей жизни? Думаю обо мне вы узнаете более подробно в следующих постах. И, кстати, я очень надеюсь, что здесь у меня появятся настоящие друзья, с которыми я смогу не только общаться в виртуальности, но и устраивать встречи в реальной жизни! 🙂

Поэтому, я напишу краткую историю своего блоггинга) (хоть книгу сочиняй под названием – “путешествуем по блогосфере”).

Самый ПЕРВЫЙ блог в интернете у меня появился, когда мне было 17 лет. Как я помню, в то время существовало поколение эмо, готов, гламура, и было модно писать открыто о своих эмоциях и чувствах. Когда я перечитала свой первый блог, это действительно было смешно, о том, какие могут быть не проблемные проблемы, ахахах)

Потом у меня родился блог на лиру. Там я его начала вести с 9 мая 2008 года, писала в нем всякие переживания, описывала свои путешествия в другие страны, высказывала свое мнение о различных покупках и брендах. Потом я скрыла записи, иногда перечитываю. На лиру много было интересных блоггерш, которые искренне писали о своих жизненных приключениях, и я с удовольствием их читала. Потому что они не боялись мнения со стороны общества, и было действительно захватывающе почитать про их любовные приключения, подготовки к свадьбе, незабываемые тусовки и просто яркие трудодни! Правда со временем они забросили свои дневники. Даже здесь у меня были тайные поклонники, которые читали мой блог, а потом писали в аську или скайп. Я вежливо с ними общалась, надеюсь, сейчас у них все хорошо!

Следующий мой блог появился на жж, но там мне не понравилось, не знаю почему. И я приняла решение завести блог на блогспоте. Здесь было сложно в том плане, что нужно окольными путями, как Шерлок Холмс, искать другие дневники, которые были бы интересны мне. Но я справилась! Там у меня появился даже круг друзей, и мы регулярно заходили друг к другу в гости.

Вот такая у меня небольшая история моего блоггинга, и я немного жалею, что сразу не завела отдельный домен)) Но лучше поздно, чем никогда! На этом я заканчиваю этот пост.

Целую и обнимаю! 😉 И да не забудьте подписаться, ведь вместе интересней!

Kira-Gebbels-блог-blog

Комментарии

    1. Спасибо за поздравления! ))))
      А вот насчет соединения домена, я очень долго сомневалась! Всех замучила с этим вопросом. Хотела сделать слияние, но мне посоветовали, что так лучше не делать, так записи остаются на блогспоте, и блог как бы не тебе принадлежит, потому что ты соединяешь только домен и все (это я так поняла из объяснения других людей). Поэтому решила не рисковать. Тут на своем домене и хостинге бложик только твой и можно с ним делать все, что угодно.

  1. Здорово как:) Стэндэлон блог – это всегда круто, все-таки платформы очень стандартизированные, а так – полная свобода действий…) Поздравляю:)

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *