Lifestyle

Lifestyle 02.09.2017

Всем приветик!

Как вы заметили, что меня здесь давно не было! Я очень скучала по бложику, и надеюсь, что это мой последний долгий перерыв!

Итак, сначала я хочу поблагодарить вас за то, что вы меня читаете и подписываетесь на мой блог! И я рада, что вам очень понравился пост про базовый гардероб, я столько комментариев получила! Теперь вы меня вдохновили на подобные посты!

Последние новости!

У нас заболел Рагнар. Как вы помните, нам недавно подарили щенка кане-корс, и про эту породу более детально я вам расскажу чуть позже. Мы подхватили механический энтерит. Этот лопух что-то съел острое и несъедобное. Скажем так, эта болезнь очень неприятная! Нам сказочно повезло, собаку выходили!

Благодаря Рагнару, нам открылся новый мир собачников! ) И теперь, когда гуляешь с собакой, пока со всеми не пообщаешься, домой раньше, чем через два часа не возвращаешься.

Потом было очень жаркое лето! Отметка на градуснике достигала до +38 градусов! Поэтому досуг проводили, в основном, вечером: шашлыки, просмотры фильмов, приготовление вкусняшек. Днем нас всех спасал кондиционер. В душе мы тайно мечтали переехать в Норвегию, ахаха)

Еще разобрала свой гардероб. Раздала все вещи подружкам. Получилось около 70 единиц одежды, сумочек и обуви. Это много! Но настало время обновить свой гардероб новинками!

Ездили на море. В лишний раз убедилась, что я ненавижу песок, который везде! Сидеть возле моря, и чувствовать, как ветер обдувает лицо, на закате, очень приятно! Но потом обтрушивать песок, это фу!

Столько радости было, когда вышел новый сезон «Игры Престолов». Мне очень понравился! И каждую серию ждала, как праздника, и заранее запасались вкусняшками. Мне было интересно наблюдать за Старками, Дейенерис и Джоном. Оххх, теперь долго ждать следующего сезона, говорят, что выйдет аж в 2019 году, но надеюсь, что раньше!

А вы смотрели этот сериал? Вам он нравится? Кто у вас любимый герой там?

И есть еще одна оооочень интересная и пикантная новость! Но о ней попозже вам расскажу!

Комментарии

  1. Oh oui, je vous comprends, c’était aussi très chaud. J’espère que tout va bien avec votre chien et cela vous rend heureux. J’ai regardé Internet sur Cane Corso, c’est un chien énorme. Et je suis très heureux que vous ayez commencé à écrire la chouette et j’espère bien que vous ne disparaîtraz pas longtemps, il est si intéressant de vous connaître.

  2. Не знаю, как дождаться продолжения ИП, наверно все придется пересматривать заново))
    А песок я тоже не люблю, но крупные камни еще хуже, самое крутое – мельчайшие камушки, которые я видела на одном из пляжей в Черногории, вот на них и посидеть можно спокойно))
    http://www.recklessdiary.ru

  3. А я наверное, единственная, кто Игры престолов не смотрел)) слышу о нем очень много восхищенных отзывов, но боюсь, что начну и подсяду на него))

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *