LifeStyle, Интересные факты

Мой пирсинг

Привет!

Пришла мне в голову мысль о том, что я хочу рассказать вам про пирсинг! У меня их всего два. Угадаете где?

Это в пупке и в языке!

В пупке я еще проколола в школе, когда училась в 10 классе. Мастера и салон выбирала очень тщательно, и мне очень понравилось, как они все сделали. Вообще не было больно! Уход за проколом был простым: обрабатывать хлоргексином, но я еще обрабатывала спиртом.

И, кстати, хочу заметить, что если у вас есть свежий прокол, то всякие шерстяные и ворсистые кофточки противопоказаны, также и обнимашки с котиками и собачками — тоже! Так у меня пупок начал гнить из-за того, что вокруг сережки обмоталась маленькая ворсинка от кота. Шрам так и остался, хоть и незаметный.

Язык я уже проколола, когда училась в университете на втором курсе. Тогда было «модно» ходить с сережками: силиконовыми, со стразами, золотыми и т. д. Прокалывали языки и парни, а потом девочки табунами за ними бегали, чтобы попробовать, как это поцеловаться с сережкой во рту!

Тогда мы поехали с моей подругой М., мастера на месте не было, но он приехал, потому что на рецепшине, мы сказали, что можем передумать, поэтому пусть звонит мастеру прямо сейчас!

Вам рассказать, как проходит процедура?

Как происходит процедура прокола языка?

Сначала вы полощите рот смесью из настойки календулы с водой, потом вам ставят точку на языке и спрашивают нравится или нет? Можно, конечно же, поменять место прокола, но и здесь нужно быть внимательным! Если неправильно проколоть, то может опухнуть язык, пойти трещина по языку, или еще хуже заработать шепелявость на всю жизнь. Поэтому лучше доверьтесь мастеру и скажите, что вам нравится))) Потому, что он не будет рисковать и делать проколы в опасных местах.

Ну, а потом вы ложитесь на кушетку, и вам вкалывают обезбаливающее в язык сверху и снизу. И катетером для капельниц пробивают язык. Чувствуется, как игла проходит через кожу, но не больно! Потом вытягивают иглу и вставляют простерилизованную сережку. Потом опять нужно прополоскать и все готово!

Через полчаса я уже ела мороженное из Макдональдса. Я ничего не чувствовала из-за обезбаливающего и это было жутко неудобно! И я все время боялась откусить язык, ахаха.

Есть нужно было только холодную и жидкую пищу! Горячее противопоказано, так как могли возникнуть осложнения. И нужно было три раза в день полоскать календулой с водичкой. Я еще ела первые дни обезбаливающие таблетки, так как потом после того, как наркоз проходит, чувствуешь адскую боль в языке!!!! Кстати, если все рекомендации соблюдать, то язык НЕ опухает!

Через неделю боль проходит, а сам язык полностью заживает где-то до полугода.

Потом я его сняла с языка, так как мне надоело! Ведь с серьгой в языке вы не сможете пить горячий чай или кофе, есть горячую пищу. Нужно ждать, когда еда остынет.

Вопрос к вам: А у вас есть пирсинг на теле? Если нет, то где бы хотели сделать? И как вы к нему относитесь?

Tagged , , ,

16 thoughts on “Мой пирсинг

    1. Мне кажется, что в школе все хотели проколоть себе пупок! Идеальные животики с пирсингом в пупке у Бритни Спирс и других звезд того времени вдохновляли на эту процедуру многих девочек на то время)

  1. Боже, я даже не знаю, решилась бы я на такое) Я и в ушах серьги не ношу, хотя в детстве носила. Но у меня организм против таких вмешательств – отторгает инородные элементы. Так что, наверное, я так и останусь без пирсинга.
    И ужас какой – с ворсинкой от кота! Я даже представить себе такое не могла!!

    1. Может вам металл просто не подходит? У меня уши нарывают от обычного металла и почему то от серебряных украшений, покрытых золотом. Поэтому ношу только золото или же медицинскую сталь.
      Да, шерсть от кота – это было очень неприятненько! Я сама не могла подумать, что такое может случиться!

  2. У меня раньше в пупке был, проколола еще в 12 лет, во время беременности сняла и потом обратно вставлять не стала, хотя дырка зарастала долго. Язык, помню. тоже хотела проколоть, но так и не собралась. Еще хотела колечко в губу))
    http://www.recklessdiary.ru

    1. Я тоже снимала пирсинг во время беременности, но все равно буду ставить его обратно после родов) И я очень хотела пирсинг в губу, но потом перегорела)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *