Baby

Интересная история про большое событие!

Всем приветик!

Теперь у меня появилось немного свободного времени, так как я теперь могу оптимизировать график, когда мои малыши спят) Это довольно сложно, но возможно!

❤ Да-да, теперь вы меня можете поздравить! 9 апреля в 15:05 родился второй малыш! И назвали мы его Ричард))) 

А теперь обо всем по порядку!

Я думаю, что всем интересно было бы послушать историю одного дня, когда кто-то попадает в роддом от и до в деталях. Вы готовы послушать? )

Утром 9 апреля, я проснулась от того, что у меня очень болел живот, и я подумала о том, что это просто легкое переутомление. Когда я встала походить, чтобы попить чай и покормить Генри, я поняла, что у меня отходят воды. У некоторых они сразу отходят, у меня они отходили понемногу, поэтому я не стала переживать.

Я успела накормить Генри любимой овсянкой с молоком, потом сходить принять душ, дособрать сумочку. По дороге мы еще заехали в супермаркет купили покушать: йогурт, сыр.

И приехали в сам роддом

Почему-то я думала, что рожать буду 10 апреля, и была на легком расслабоне.

Когда мы приехали в роддом, то нас сразу отправили в смотровой кабинет, где осмотрел врач. Там же мне она сказала, что раскрытие пять сантиметров, а значит будем сегодня рожать!

Я заполнила кучу бумажек, где писала свои данные о проживании, здоровье и о том, кто будет приходить проведывать. Муж тем временем пулей съездил домой — переодеться!

Меня отправили в родзал, и попался тот же родзал, где я рожала прошлый раз. Это было 12 часов дня, померяли сердце малыша и сказали: ходить. Попросили подготовить детские влажные салфетки, сухие полотенца, мусорные пакеты, одежду малыша, пеленки, одеяло для малыша, постельное белье, непромокаемые пеленки.

Когда приехал муж, мы стали рассуждать о том, что я бы такого вкусненького бы сожрала: суши, шашлык или чизбургер) Никогда не думала, что это будет проблемой номер один перед тем, как ты рожаешь!

Потом врач и акушерка переодически приходили проверяли мое состояние и слушали сердце малыша. В два часа дня пришел врач и сказала, что нужно заполнять документы на разрешение того, что мне будут вкалывать окситоцин, чтобы спровоцировать схватки. Они у меня были, но я их не чувствовала, поэтому надо было простимулировать, чтобы быстрее рожать. Я опять заполнила кучу бумажек о том, что согласна на это.

Потом врач пришла в 14:58, посмотрела и сказала, что раскрытие уже восемь сантиметров и чтобы я опять походила. Но, после того, как она осмотрела, я поняла, что я уже рожаю )))

Наверное, это был рекорд, Ричарда я родила ровно за пять минут! И ровно за две потуги.

❤ Я думаю, что сложно описать то чувство, когда у тебя рождается малыш. Неважно, первый или второй, но каждого ты ждешь по-особенному и каждого рада видеть! ❤

Потом нас оставили в родзале на пару часиков, чтобы мы могли побыть с малышом втроем, и перевели в послеродовую палату. В этот раз мне повезло, у меня была отличная соседка по палате, которая тоже родила маленького мальчика!

А вечером…

Я перекусила сыром, йогуртом и долго не могла уснуть) Мы разговаривали с соседкой по палате на разные интересные темы, и обнаружилось, что у нас есть много общего!

В самом роддоме я старалась выспаться, что у меня плохо получалось! Палата хоть была очень хорошей, но я привыкла спать на своем диване! Каждый день приходили осматривать, нас и малышей, малышам делали прививки и брали анализы.

Честно говоря, я думала, что нас выпишут быстро, но выписали позже на один день. И из роддома мы выписались 12 апреля) При выписке нам подарили много разных брошурок и пробников. Многие из них я еще не успела опробовать!

На этом я заканчиваю свой пост) если есть вопросы или пожелания о чем вы бы хотели почитать, пишите в комментариях!

Tagged , , , ,

13 thoughts on “Интересная история про большое событие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *